Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade, elaborada em conformidade com a Lei n° 13.709/2018 ("Lei de Proteção de Dados Pessoais"), reafirma nosso compromisso de respeitar e garantir a privacidade e a proteção de dados coletados através de nosso website.

DO PROPÓSITO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE MUSA

O propósito desta Política de Privacidade é descrever os tipos de informação que coletamos quando você visita nosso site e explicar como utilizamos essas informações. 

Ao concordar, saiba que utilizamos seus dados tão somente para processar suas solicitações, e para fazer contato futuro (sempre de acordo com a Política de Privacidade abaixo). 

Qualquer informação sobre si que você optar por nos fornecer através do nosso site, será mantida de forma segura. Visamos garantir que os seus dados pessoais armazenados sejam precisos, relevantes e não excessivos. Manteremos esses dados atualizados e não reteremos qualquer informação por mais tempo que o necessário. Manteremos os dados de forma segura para prevenir o acesso não autorizado de terceiros. Você terá o direito de ver o que está sendo armazenado sobre você e poderá corrigir quaisquer erros. 

A MUSA se reserva no direito de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível no site https://www.musa.co, sendo recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade.


DA POLÍTICA DE COOKIES

A MUSA não coleta informações pessoais usando cookies.


DOS DADOS COLETADOS

Nós coletamos seus dados pessoais através do formulário denominado “Fale conosco e receba notícias sobre a Musa” e do campo de e-mail na home do website. Esses dados podem incluir informações como seu nome, endereço de e-mail, empresa que você representa e atividade desenvolvida. 

Usamos esses dados para: 

  1. Ajudar a tornar seu acesso mais agradável
  2. Enviar informação relevante sobre produtos e serviços
  3. Enviar e-mails esporádicos com conteúdo ou produtos e serviços que julguemos ser de seu interesse;
  4. Responder eventuais dúvidas que você tenha sobre nossos produtos e serviços.

Caso escolha não receber informações ou outros comunicados de nossa parte, você pode optar por se descadastrar através do e-mail recebido ou entrar em contato conosco pelo e-mail contato@musa.co.

Seu e-mail é utilizado exclusivamente com o propósito de entrar em contato com você, desde que você tenha dado seu prévio consentimento, conforme detalhado acima.

DOS LINKS EXTERNOS 

O website MUSA poderá oferecer acesso a links de outros sites cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de nossa responsabilidade. Assim, recomendamos que, ao ser redirecionado para sites externos, você consulte sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecer seus dados ou informações.


DOS DEVERES DO USUÁRIO

Ao fornecer dados pessoais através de nosso website, você garante a veracidade e a exatidão desses dados, assumindo a correspondente responsabilidade caso não sejam exatos. A MUSA não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados pessoais introduzidos pelo usuário neste website.


DAS DÚVIDAS

Caso tenha quaisquer perguntas específicas que não tenham sido cobertas por este documento, ou se você quiser saber exatamente quais as informações que temos sobre você, por favor entre em contato via e-mail contato@musa.co.


Última modificação: 29/09/2020